Schoki-Muffin

IMG_3501Viki’s Schokomuffins:

Man(Frau) nehme 2 Eier,
dazu 20 g Kakaopulver (egal ob hell, dunkel oder zartbitter von Caotina),
vermischt mit 250 g Dinkel-Vollkorn-Mehl,
170 ml Mandel-Kokos Milch,
2 TL Backpulver,
1 Packerl Vanillezucker,
110 g Staubzucker,
100 g weiche Butter &
zu guter letzt eine beliebig gut schmeckende Schoki mit 200 g zerkleinern!

Zubereitungs-Zeit: ca. 20 min
Back-Zeit: ca. 25 min
bei vorgeheiztem Ofen mit Ober- & Unterhitze 180 Grad

Viel Spaße beim nach backen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen